Home / Natuna News / Bupati Natuna harapkan Dukungan Seluruh Unsur dalam Pelaksanaan Pembangunan.

Bupati Natuna harapkan Dukungan Seluruh Unsur dalam Pelaksanaan Pembangunan.

Bupati Natuna, Drs. H. A. Hamid Rizal,M.Si didampingi Wakil Bupati Natuna, Dra. H. Ngesti Yuni Suprapti,MA berkesempatan menunaikan ibadah Shalat Ied di Masjid Agung Komplek Natuna Gerbang Utaraku (NGU) Ranai, beserta segenap jemaah kaum muslim, Minggu (25/6) pagi

Dalam peringatan meraih kemenangan setelah menjalankan ibadah puasa pada bulan Ramadhan Tahun ini, Bupati Natuna dalam sambutannya mewakili keluarga dan Pemerintah Kabupaten Natuna mengucapkan Mohon Maaf Lahir dan Bathin khususnya kepada segenap jemaah yang hadir.

Bupati menambahkan bahwa dalam pelaksanaan pembangunan dibutuhkan dukungan dari segenap elemen masyarakat, karena dengan partisipasi aktif hasil dari pembangunan itu sendiri akan lebih tepat sasaran.

(Humas_P/Sri, Diana)