Home / Natuna News / Kedatangan Rombongan Jemaah Haji Natuna
Kedatangan Rombongan Jemaah Haji Natuna

Natuna, Wakil Bupati Natuna, Dra. Hj. Ngesti Yuni Suprapti, MA, didampingi Sekretaris Daerah Natuna, Wan Siswandi, S.Sos, M.Si, menyambut kedatangan rombongan jemaah haji kloter 1 asal Natuna di Bandara Raden Sadjad Ranai. Setelah sampai di Bandara Inclave Sipil Raden Sadjad Ranai, rombongan jemaah haji langsung menuju ke Masjid Agung Natuna, Sabtu (09/09/2017).

Wakil Bupati Natuna, Dra. Hj. Ngesti Yuni Suprapti, MA mengucapkan Selamat Datang kepada jemaah haji di Natuna, semoga menjadi haji yang mabrur. Ngesti menuturkan perjalanan haji hanya sekali dan hanya orang tertentu yang dapat melaksanakan haji dan dengan kembalinya jemaah haji kloter 1 asal Natuna ini, maka diharapkan Kabupaten Natuna akan mendapat keberkahan.

Staf Koordinator Penyelenggara Jemaah Haji Natuna, Nasoha, S.Ag, mengatakan jemaah haji yang berangkat pada 22 Agustus lalu, berjumlah 68 orang dan semua kembali dalam keadaan sehat.

Selanjutnya, Wan Suhardi, yang mewakili jemaah haji mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Natuna yang telah memfasilitasi dalam kelancaran menjalankan ibadah haji. Suhardi berharap Pemerintah Daerah kedepannya dapat menambah kuota calon jemaah haji.

Turut hadir dalam penjemputan kedatangan jemaah haji asal Natuna di Bandara Raden Sadjad Ranai, Anggota DPRD Natuna, Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah, serta unsur vertikal dilingkungan Kabupaten Natuna, tokoh agama, tokoh masyarakat dan pihak keluarga jemaah haji. (Diskominfo/Wan Gutmi/Wan Irfan)