Home / Natuna News / Natuna Mendapat Opini Wajar Dengan Pengecualian (WDP)

Natuna Mendapat Opini Wajar Dengan Pengecualian (WDP)

Bupati Natuna, Drs. H. Abdul Hamid Rizal,M.Si didampingi Ketua DPRD, Sekretaris Daerah, Inspektur Inspektorat dan Kepala BPKPAD Kabupaten Natuna menghadiri acara Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan BPK Perwakilan Provinsi Kepulauan Riau Semester 1 tahun 2017, Senin (5/6) bertempat di Kantor BPK Perwakilan Kepulauan Riau, Batam Centre, Kota Batam Kepulauan Riau

Laporan Keuangan yang disusun oleh Pemerintah Daerah akan diaudit oleh BPK untuk selanjutnya mengeluarkan pendapat/opini bagi penilaian hasil audit terhadap laporan tersebut. Hal ini merupakan implementasi dari Permendagri Nomor 13 tahun 2006 beserta perubahannya.

Untuk hasil laporan keuangan tersebut, Pemerintah Kabupaten Natuna berdasarkan hasil audit pengelolaan keuangan daerah pada semester 1 tahun 2017 mendapatkan opini Wajar Dengan Pengecualian (WDP). Opini tersebut juga diberikan kepada laporan hasil audit dari Kabupaten Kepulauan Anambas dan Kabupaten Lingga.

(Humas_P/Dd)

Official Site Manager Natuna Regency Website
Jl. Batu Sisir - Bukit Arai, Gedung B Lantai II - P. Senoa, Ranai - Natuna 29783, Indonesia.
Email: natuna@natunakab.go.id, Telp: +62-773-31554, +62-773-31554.