Home / Natuna News / Pelantikan Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Natuna Tahun 2014

Pelantikan Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Natuna Tahun 2014

Bupati Natuna, Drs. H. Ilyas Sabli, M. Si dan seluruh SKPD menghadiri acara Pelantikan Kepala Kantor Kementrian Agama Kabupaten Natuna di Aula Kantor Bupati Natuna, Jl. Batu Sisir Bukit Arai Ranai, Jumat (07/02/2014) pagi. Dikatakan bahwa dalam rangka penyelenggaraan Pemerintah Daerah pembangunan bidang keimanan merupakan salah satu prioritas yang melibatkan berbagai pihak, serta lembaga terkait untuk mewujudkanya.

Terlebih lagi dewasa ini komposisi tatanan sosial semakin dinamis, suku, ras, agama dan kepercayaan yang melakoni berbagai peran dan fungsi dan mengisi pembangunan disegala bidang, tentunya keharmonisan dan ketertiban serta toleransi harus senantiasa dipelihara sebagai modal dalam menciptakan suasana kondusif.

Namun demikian, untuk mengemban tanggungjawab ini, Bupati meyakini bahwa Bapak H. Sudarmadi,S.Ag beserta seluruh stafnya mampu menunjukan implementasi tugas secara professional dalam menjalankan tugas sebagai mana yang telah ditunjukan selama ini. Untuk itu dimasa yang akan datang diharapkan koordinasi terjalin dapat lebih baik melalui program kerja yang saling bersenergi tidak hanya meningkatkan kualitas fisik Rumah Ibadah, tetapi juga memakmurkan melalui berbagai kegiatan keagamaan yang pada gilirannya dapat meningkatkan keterlibatan umat, serta toleransi dan kerukunan umat beragama.

Selanjutnya pada kesempatan yang sama Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Kepri, Drs. H. Marwin juga mengharapkan kepada Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Natuna yang baru dilantik dan seluruh jajarannya dapat memberikan dukungan secara lebih maksimal sehingga tugas utama yaitu memberikan dukungan terciptanya kerukunan umat beragama dan peningkatan pemberdayaan umat dapat diwujudkan bersama.

Peliput: Staf Bagian Humas/ Sri Lulus Yustami