Home / Natuna News / Peninjauan Program Kerja Pembangunan Infrastruktur

Peninjauan Program Kerja Pembangunan Infrastruktur

Bupati Natuna, Drs. H. Abdul Hamid Rizal,M.Si didampingi Sekretaris Daerah, Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (Dis. PUPR) dan Kepala Bidang Bina Marga Dis PUPR Kabupaten Natuna meninjau beberapa lokasi pembangunan Infrastruktur pada beberapa lokasi, selasa (21/11) pagi

Adapun lokasi pertama yang dikunjungi yaitu Pembangunan Jembatan Tok Ibeh Desa Ceruk Kecamatan Bunguran Timur Laut yang masih dalam tahap pengerjaan. Adapun sumber anggaran pelaksanaan kegiatan ini berasal dari Dana Alokasi Khusus Bidang Transportasi. Selanjutnya pantauan dilanjutkan terhadap pengerjaan Jalan di Desa Sebadai Ulu.

Rombongan melanjutkan pemantauan pembangunan Taman Wisata Gerbang Utara  Tourist Informasi Center (TIC) yang merupakan sebuah gagasan oleh Dinas Pariwisata dalam rangka menciptakan sebuah icon Wisata Natuna yang diharapkan mampu mendukung peningkatan mutu pembangunan pada sektor pariwisata daerah dan pendapatan masyarakat terutama bagi pelaku usaha pariwisata.

(Humas_P/Dilla)