Home / Natuna News / Peresmian PT Asuransi Jiwa Tugu Mandiri Agency Mandiri Natuna

Peresmian PT Asuransi Jiwa Tugu Mandiri Agency Mandiri Natuna

Bupati Natuna yang diwakili Sekretaris Daerah, Wan Siswandi, S. Sos,M.Si meresmikan Kantor Asuransi Mandiri Agency Mandiri Natuna, yang dihadiri Asisten II, Lurah Ranai dan ketua Apindo Natuna dan tokoh masyarakat, bertempat di Jalan Hang Tuah- Air Lakon, Ranai Kamis (11/01) siang.

Dalam kesempatan tersebut beliau menyampaikan bahwa upaya meningkatkan pertumbuhan ekonomi daerah, peran lembaga jasa keuangan, perbankan, asuransi dan lembaga pembiayaan sangatlah penting dan strategis sebagai salah satu sumber penyediaan dana dan investasi.

Oleh karena itu, keberadaan asuransi jiwa Tugu Mandiri diharapkan dapat mendukung pemerintah daerah dalam memacu pertumbuhan ekonomi dan menciptakan lapangan kerja baru di daerah ini.

Selanjutnya Direktur Teknik Pemasaran, Ir. khusnun Arif mengatakan bahwa perusahaan asuransi jiwa Tugu Mandiri telah berdiri sejak tahun 1985 dan bergerak di bidang asuransi jiwa asuransi kesehatan dan pengelolaan dana pensiun.

menurut beliau asuransi kesehatan ini adalah investasi yang sangat tepat terutama bagi para pekerja lepas.

Menurutnya saat ini asuransi di Indonesia masih sangat rendah jika dibandingkan dengan negara lain.

Dengan diresmikannya kantor pelayanan di Kabupaten Natuna, diharapkan kedepan asuransi ini mampu mendukung terwujudnya visi dan misi yaitu menjadi perusahaan yang dipercaya dan terpilih oleh masyarakat.

( Humas _ P/Jasipah)

photo : izar

RILIS PERS, Nomor : 563 /IP/HUMAS-PROTOKOL/2018

Official Site Manager Natuna Regency Website
Jl. Batu Sisir - Bukit Arai, Gedung B Lantai II - P. Senoa, Ranai - Natuna 29783, Indonesia.
Email: natuna@natunakab.go.id, Telp: +62-773-31554, +62-773-31554.