Home / Natuna News / Asisten II Secara Resmi Buka Natuna Xpo Business Matching 2023

Asisten II Secara Resmi Buka Natuna Xpo Business Matching 2023

(WartaKominfo) – Jumat (15/12), Asisten II Bupati Kabupaten Natuna, Ir. Basri, M.Si, mewakili Bupati, menghadiri pembukaan Natuna Expo Business Matching 2023 yang dihelat oleh Dinas Perindustrian dan Perdagangan di Natuna Dive Resort.

Acara dihadiri oleh para pebisnis yang ada di Natuna, beberapa pemimpin cabang bank, dan kepala dinas. Business Matching 2023 bertujuan untuk menyatukan pemikiran dan menciptakan keselarasan antar penjual-pembeli.

“Media diskusi seperti ini sangat bagus, karena ini menjadi tempat mengkoneksikan antara penjual dan pembeli, agar sama-sama familiar dengan apa yang dijual dan apa yg akan dibeli.” Jelas Basri

Memasuki zaman yang semakin berkembang, penjualan melalui internet atau online juga sedang diusahakan agar dapat berjalan dengan baik.

“Bisnis yang telah berubah ke digital berarti memasuki zaman kejujuran” jelas Asisten II Bupati tersebut.

Natuna Expo dapat menjadi ruang untuk para pembisnis atau pelaku UMKM mengenalkan produk mereka secara langsung kepada konsumen, diharapkan Natuna Expo bisa menjadi titik awal daerah untuk mengenalkan produk Natuna ke kancah nasional ataupun internasional.

“Saya berharap Natuna Expo ini bisa menjadi event tahunan dan siapa tahu tahun depan bisa membuat Fun Matching dengan kerja sama antar dinas, sehingga dapat mengajak lebih banyak pebisnis untuk bergabung.” Tutup Asisten II Bupati Natuna itu.

Diskominfo (Ira)