Home / Natuna News / Kembali Pemerintah Kabupaten Natuna Gelar Yasinan Rutin Jum’at Malam

Kembali Pemerintah Kabupaten Natuna Gelar Yasinan Rutin Jum’at Malam

(wartaKominfo) – Kamis, 7 Desember 2023. Pemerintah Kabupaten secara konsisten terus melaksanakan yasinan dilanjutkan dengan tahlilan sesuai shalat Maghrib berjamaah di Mesjid Agung Natuna.

Yasinan kali ini dipimpin oleh H. Tirtayasa, Imam Besar Masjid Agung Natuna dilanjutkan dengan tahlilan serta doa bersama.

Dalam tausiyah agama yang disampaikan usai doa bersama membahas materi mengenai ta’awun. Dalam kitab suci al-Quran, istilah kerjasama setara dengan ta’awun dan umat Islam diminta untuk saling bekerja sama dalam hubungannya dengan perbuatan baik dan memenuhi rida Allah

Tampak hadir dalam kegiatan rutin setiap Jumat ini diantaranya Sekretaris Daerah Kabupaten Natuna, Asisten I, perwakilan dari setiap OPD serta jamaah yang hadir.

Diskominfo/Dani