Home / Natuna News / Asisten l Hadiri Acara Temu Alumni STAI Natuna Lintas Generasi.

Asisten l Hadiri Acara Temu Alumni STAI Natuna Lintas Generasi.

(wartaKominfo) – Asisten l Bidang Pemerintahan Haidir Menghadiri acara Temu Alumni STAI Natuna yang diselenggarakan oleh Ikatan Alumni Sekolah Tinggi Agama Islam STAIN NATUNA, bertempat di Ruang Aula Lantai 3 Kampus STAIN NATUNA, 13/08/2022.

Dalam kesempatan tersebut Haidir Selaku Asisten l Bidang Pemerintahan menyampaikan kata sambutan.

“Pemerintah Kabupaten Natuna melalui kebijakan-kebijakan pimpinan sebelumnya bahwasanya memang terbentuk kabupaten Natuna di barengi dengan juga berdiri perguruan tinggi STAI Natuna”. Ujarnya

Khaidir juga menyampaikan dengan berdirinya Sekolah Tinggi Agama Islam STAIN NATUNA adalah salah kemajuan pembangunan infrastruktur di bidang pendidikan.

“Ini adalah bukti salah satu kemajuan pembangunan infrastruktur terutama di bidang pendidikan, dengan tujuan mendidik anak-anak Kabupaten Natuna yang ingin melanjutkan pendidikan di dunia perkuliahan, yang kurang biaya ke luar daerah bisa melanjutkan pendidikan ke STAI Natuna, dengan kualitas tidak kalah bagus dengan perguruan tinggi di laur Natuna”. Ucapnya

Diakhir sambutannya Asisten l Bidang Pemerintahan Haidir mengucapkan apresiasi kepada ikatan alumni STAI Natuna.

“Saya mengucapkan apresiasi yang sebesar-besarnya kepada ikatan alumni STAI Natuna yang sudah menyelenggarakan kegiatan ini, dan juga kepada ketua STAI Natuna yang sudah memberikan fasilitasi kepada para alumni untuk melaksanakan kegiatan ini”. Tutup nya

Dalam kesempatan yang sama Ketua Ikatan Alumni Sekolah Tinggi Agama Islam Zuriady menyampaikan.

“Kegiatan ini adalah kegiatan atas inisiasi para alumni yang ingin bertemu dengan para-para alumni STAI Natuna dari berbagai tingkat”. Ujarnya

“Adapun tujuan dari kegiatan ini kami ingin menjalin silaturahmi antara alumni Sekolah Tinggi Agama Islam STAIN NATUNA dari berbagai lintas generasi”. Ucapnya

Diakhir sambutannya Ketua Ikatan Alumni Sekolah Tinggi Agama Islam STAIN NATUNA berharap semoga kedepannya Pemerintah akan selalu mendukung kegiatan Alumni STAI Natuna.

“Harapannya kedepannya kita bisa saling bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Natuna dalam kegiatan Alumni Sekolah Tinggi Agama Islam STAIN NATUNA”. Tutup nya

Turut hadir dalam acara tersebut Kepala Bakesbangpol Kabupaten Natuna, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Natuna, Ketua STAI Natuna, Ketua Ikatan Alumni STAI Natuna, Civitas Akademika STAI Natuna, dan Para Alumni STAI Natuna.

Diskominfo/Sadria