Home / Natuna News / Bupati Natuna Ajak Para OPD Natuna untuk memakmurkan Masjid.

Bupati Natuna Ajak Para OPD Natuna untuk memakmurkan Masjid.

(wartaKominfo) – Masjid merupakan tempat yang sangat nyaman untuk menenangkan jiwa serta pikiran. Dengan melaksanakan shalat dan Ibadah di masjid hati dan pikiran kita merasakan nyaman dan tenang serra penuh semangat kebaikan.

Hal tersebut di sampaikan oleh Bupati Natuna Wan Siswandi dalam sambutan nya di acara Tausiyah Agama yang digelar bersama Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten Natuna, bertempat di Masjid Agung, 18/10/2022.

Dalam kata sambutannya Bupati Natuna menyampaikan tujuan dari kegiatan Tausiyah adalah memakmurkan masjid.

“Kegiatan Ini sebagai wadah mendekatkan diri kepada Allah juga mendekatkan kita dan juga sebagai upaya kita dalam memakmurkan masjid yang kita cintai ini”. Ujarnya

Dalam acara tersebut Bupati Natuna Wan Siswandi juga menyampaikan acara akan di laksanakan setiap malam jumat.

“Acara insyaallah dilaksanakan setiap malam jum’at, bersama Bupati beserta seluruh pimpinan OPD dihadirkan di sini, bertujuan untuk mendekatkan diri sekaligus menjadi kegiatan menyatukan tali silaturahmi di antara kita”. Jelas nya

Diakhir sambutannya Wan Siswandi menyampaikan terimakasih kepada Organisasi Perangkat Daerah yang sudah menghadiri acara.

“Saya mengucapkan terimakasih kepada seluruh OPD Kabupaten Natuna ke masjid hari ni, semoga kedatangan ini atas dasar niat ingin mendekatkan diri kepada Allah SWT, besar harapan agar kegiatan ini dapat meningkatkan kesadaran tentang kehidupan beragama dan bisa di terapkan kehidupan sehari-hari sebagai Aparatur Sipil Negara dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat “. Tutup nya

Turut hadir dalam acara tersebut Wakil Bupati Natuna,Sekretaris Daerah Kabupaten Natuna, Para Asisten dan Segenap Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten Natuna.

Diskominfo/Sadria