Home / Natuna News / Bupati Natuna Hadiri Acara Kenal Pamit Kapolres Kabupaten Natuna

Bupati Natuna Hadiri Acara Kenal Pamit Kapolres Kabupaten Natuna

(wartaKominfo) – Sabtu, 21 Januari 2023 Bupati Natuna menghadiri acara kenal pamit Kapolres Kabupaten Natuna. Dengan pejabat lama AKBP Iwan Ariyadhy,S.I.K.,M.H, yang diganti dengan pejabat baru, AKBP Nanang Budi Santosa,S.I.K, acara pisah sambut digelar di Gedung Sri Srindit.

AKBP Iwan Ariyandhy dalam sambutan perpisahannya menyampaikan terimakasihnya kepada seluruh untuk forkopimnda, tokoh masyarakat dan seluruh masyarakat Kabupaten Natuna yang telah mendukung kepemimpinannya selama menjabat sebagai Kapolres Natuna.

“Selamat saya menjabat, saya merasa sangat terbantu oleh dukungan masyarakat Kabupaten Natuna, termasuk sambutan yang begitu hangat sehingga saya merasa Natuna sebagai rumah saya sendiri. Sehingga Natuna memiliki kesan yang istimewa didalam hati saya” Jelas AKBP Iwan Ariyandhy

Dalam perjalan menjabat Kapolres Natuna, beliau juga menyampaikan bahwa Sinergitas Pemerintah daerah dengan forkominda terjalin dengan sangat baik, khususnya dalam menangani kasus covid.

“Saat pertama saya pindah ke Natuna, saat itu kira sama sama sedang berjuang menghadapi covid 19. Saat itu saya merasa bahwa solidaritas pemerintah daerah dan forkopimda sangat baik dalam bersinergi melawan covid 19. Hari ini saya pamit undur diri, saya mohon maaf jika dalam bergaul ada kesalahan sikap yang tidak sengaja. Semoga kita dapat bertemu lagi” Tutup AKBP Iwan Ariyandhy

AKBP Nanang Budi Santosa,S.I.K sebagai pejabat baru Kapolres Natuna dalam sambutanya menyampaikan terimakasih atas sambutanya.

“Pada kesempatan ini saya mohon izin untuk bertugas di Natuna. Saya mohon dukungannya dalam bertugas, untuk sama sama bersinergi dalam menjaga keamanan dan kenyamanan Kabupaten Natuna. Sekali lagi kami mengucapkan terimakasih, semoga kita dapat bersinergi dalam menjalankan tugas” Jelas AKBP Nanang Budi Santosa,S.I.K

Bupati Natuna, Wan Siswandi yang didampingi oleh Wakil Bupati Natuna dalam sambutanya menyampaikan, terimakasih kepada AKBP Iwan Ariyandhy atas pengabdiannya sebagai Kapolres Natuna.

“Tentunya kita berterimakasih kepada AKBP Iwan Ariyandhy, kita berharap meskipun dipisahkan jarak semoga silaturahmi dapat terus terjaga. Kita doakan dengan jabatannya barunya di Kapolda Kepri, sukses selalu dan memberikan pelayanan terbaik untuk Provinsi Kepulauan Riau” Jelas Wan Siswandi

Selanjutnya kepada AKBP Nanang Budi Santosa,S.I.K yang menjabat sebagai pejabat baru Kapolres Natuna, Wan Siswandi mengucapkan selamat datang dan bertugas di Natuna. Beliau harap sinergi dan komunikasi yang baik dapat terus dilanjutkan antara pemerintah daerah dan polres dalam menjaga perbatasan.

Acara ditutup dengan penyerahan cindera mata dari Bupati Natuna, Wakil Bupati, Sekda Natuna, Ketua DPRD, Forkopimda, Kepala OPD, BUMN dan Tokoh masyarakat.

Diskominfo/Patli