Home / Natuna News / Bupati Natuna Hadiri Perayaan Tahun Baru Imlek 2574

Bupati Natuna Hadiri Perayaan Tahun Baru Imlek 2574

(wartaKominfo) – Minggu 2023 Januari 2023 Bupati Natuna Wan Siswandi beserta Wakil Bupati Rodhial huda bersama Forkompimda menghadiri perayaan Tahun Imlek 2574 bertempat di Kelurahan Sedanau Kecamatan Bunguran Barat.

Setibanya di pelabuhan apung Sedanau Bupati beserta rombongan langsung disambut unsur Forkopimcam Bunguran Barat, Camat Bunguran Utara Dan juga Camat Pulau Seluan langsung menuju lokasi acara.

Perayaan imlek pada tahun kelinci air kali ini mengusung tema ‘semoga segala berkah, kesehatan, kebahagiaan dan kesuksesan selalu mengalir dalam kehidupan kita semua.

Kehadiran Bupati dalam perayaan Imlek ini merupakan wujud toleransi ditengah pluralisme beragama yang ada di Natuna.

Selanjutnya Bupati beserta istri menyambangi beberapa rumah masyarakat tiong hoa di kelurahan Sedanau dalam perayaan tahun baru Imlek.

Turut hadir Forkompida, Anggota DPRD Kabupaten Natuna, Sekretaris Daerah, Kepala OPD, forkopimcam.

Diskominfo/Dani