Home / Natuna News / Bupati Natuna : Pemerintah Kabupaten Natuna Menyambut Baik Kehadiran Kopasgat Dalam Menjaga Keamanan NKRI.

(wartaKominfo) – Kami mengucapkan beribu terimakasih kepada Kopasgat dan beberapa satuan dalam menjaga keamanan dan kesatuan NKRI di Kabupaten Natuna, dengan adanya Kopasgat Kabupaten Natuna merasa lebih aman.

Hal tersebut di sampaikan oleh Bupati Natuna Wan Siswandi dalam Acara Syukuran Dalam Rangka HUT KE -75 KOPASGAT dan HUT DENHANUD 477 KOPASGAT NATUNA KE -1 , bertempat di Shelter Danhanud 477 Kopasgat, 17/10/2022.

Dalam Acara tersebut Bupati Natuna Wan Siswandi menyampaikan kata sambutan.

“Kami Pemerintah menyambut baik kehadiran Kopasgat di Kabupaten Natuna, ini adalah salah satu pelengkap yang akan mengisi lini pertahanan di kesatuan Tentara Nasional Indonesia di Kabupaten Natuna”. Ujarnya

Diakhir sambutan nya Wan Siswandi menyampaikan Selamat Ulang Tahun untuk Kopasgat Natuna.

“Saya mengucapakan selamat ulang tahun ke-75 Kopasgat dan selamat ulang tahun ke 1 Denhanud 477 Kopasgat Natuna semoga semakin maju, dan semakin kaya, Semoga dengan adanya kegiatan ini menambah tali silaturahmi di antara kita semua”. Tutupnya

Dalam kesempatan yang sama Komandan Denhanud 477 Kopasgat Letkol Pas Prian Alfarisda menyampaikan sambutan.

“Saya mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang sudah mendukung acara hari dan alhamdulillah terselenggaranya dengan lancar”. Ucapnya.

“Semoga dengan saling bersinergi kita saling kuat dalam menjaga keamanan NKRI di Kabupaten Natuna yang kita cintai ini”. Tutup nya

Acara di akhiri dengan pemotongan tumpeng tumpeng oleh Bupati bersama Komanda Denhanud Kopasgat 477 Natuna.

Diskominfo/Sadria