Home / Natuna News / Bupati Natuna Terima Penghargaan Indonesia Future Leader Awards 2023, Kategori Inovator Perubahan

(wartaKominfo) – Jumat, 28 Juli 2023 Bupati Natuna menerima penghargaan Kategori Inovator Perubahan, dalam Indonesia Future Leader Awards 2023, yang diserahkan di batam hari ini.

Acara penghargaan ini dipersembahkan oleh Seven Media Asia, Asia Global Council dan Majalah THE LEADERS MAGAZINE.

Dihadiri oleh seluruh Kepala Daerah Bupati atau Wali Kota, Gubernur se-Indonesia serta tokoh-tokoh Internasional yang berkonsentrasi pada Inovation Service in Public di Radisson Golf dan Convetion Center Batam.

Indonesia Future Leaders Awards 2023 ini digelar dalam rangka memberikan apresiasi kepada sosok figur inovator Pemimpin Pembawa Perubahan for Government, untuk meningkatkan kualitas pelayanan terhadap masyarakat.

Penghargaan ini diberikan kepada inovator terbaik, yang sudah melakukan banyak perubahan. Melalui penghargaan ini pemerintah daerah berharap dapat terus melakukan inovasi perubahan untuk membawa Natuna ke arah yang lebih baik dalam mensejahterakan masyarakat.

Diskominfo/Patli