Home / Natuna News / Bupati Natuna Hadiri Rapat Umum Pemegang Saham (RUPSLB) BRK Syariah

Bupati Natuna Hadiri Rapat Umum Pemegang Saham (RUPSLB) BRK Syariah

(wartaKominfo) – Kamis, 27 Juli 2023, Bupati Natuna Menghadiri Acara Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) Tahun 2023 yang ditaja oleh PT Bank Riau Syariah, di Hotel Radison, Kota Batam, Kepulauan Riau.

Acara dihadiri oleh Sekda Provinsi Kepulauan Riau beserta pemegang saham perseroan dari Kabupaten Kota di Provinsi Riau, juga turut Hadir Kepada Daerah dari Kabupaten/Kota se Provinsi Kepulauan Riau.

Adapun agenda yang dibahas dalam RUPSLB 2023 ini, pertama persetujuan pengunduran diri dan pengesahan pemberhentian Direktur Utama Perseroan, kedua persetujuan pelimpahan kewenangan kepada Gubernur Riau selaku pemegang saham terbesar untuk melakukan seleksi dan membentuk panitia seleksi Direktur Utama Perseroan.

Acara Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa ditandai dengan persetujuan pengesahan perubahan kalimat dan frasa pada Akta RUPS Tahunan No.27 tanggal 23 April 2022.

Pemerintah Daerah Kabupaten Natuna berharap semoga dengan RUPS dapat memberikan keputusan yang menguntungkan bagi semua pihak, kedepan kerja sama antara PT. Bank Riau Kepri Syariah dengan Kabupaten Natuna mampu meningkatkan penerimaan Pendapatan Asli Daerah (PAD) Kabupaten Natuna.

Diskominfo/Patli