Home / Natuna News / Kaos dan Jersey Natuna Tembus 5 Negara

Kaos dan Jersey Natuna Tembus 5 Negara

Tgl Rilis: Wednesday, 17 March 2021 | 14:40

Lihatkepri.com, Natuna – Brand Lokal Natuna yang diproduksi Naen Noan Clothing (NNC) kini tembus 5 negara seperti Malaysia, Singapur, Brunei, Taiwan daan Australia.

Owner Naen Noan Clothing (NNC), Naen mengatakan terhitung dari September 2020 hasil Kaos dan Jarsey Natuna sudah habis 3000an.

“Sudah tembus 5 negara, Malaysia, Singapur, Brunei, Taiwan sama Australia,” ujarnya kepada lihatkepri.com, Kamis (04/03/2021).

Naen juga menjual Kaos dan Jarsey Natuna dengan harga yang tidak terlalu mahal yakni Kaos dengan harga Rp. 130.000 sedangkan Jarsey dengan harga Rp. 170.000.

“Kaos dan Jarsey Natuna Drifit Nike Grade A (Premium Qualitu kualitas super, desain yang keren, warna yang cold dapatkan hanya di Naen Noan Clothing), Jika berminat bisa melakuakan pemesanan ke 082288039257,” ujarnya.

Selain Naen Noan Clothing (NNC), Naen juga mengelola CV Graha Natuna Wisata yakni Tavel Agen Wisata Natuna dan kedepan juga akan mengembangkan bisnisnya ke bisnis Homestay di Kabupaten Natuna.

“Selain Bisnis Kaos dan Travel, InsyaAllah rencananya kedepan mau kembangkan homestay di Natuna,” ujarnya.

Membuat bisnis usaha Kaos dan Jarsey Natuna karena saat pandemi covid ini membuat penurunan kunjungan wisatawan ke Natuna.

Tentunya dengan modal relasi yang dimiliki Naen, untuk di Indonesia Kaos dan Jarsey Natuna sudah terjual di Jakarta, Bandung, Surabaya, Solo, Pekanbaru, Batam, Tanjungpinang dan Aceh

“Nah ide bisnis ini sebagai media untuk mempromosikan Natuna dan juga peluang ekonomi kreatif,” ujarnya

Sumber : https://lihatkepri.com/2021/03/04/kaos-dan-jersey-natuna-tembus-5-negara/

Official Site Manager Natuna Regency Website
Jl. Batu Sisir - Bukit Arai, Gedung B Lantai II - P. Senoa, Ranai - Natuna 29783, Indonesia.
Email: natuna@natunakab.go.id, Telp: +62-773-31554, +62-773-31554.