Home / Natuna News / Penutupan Perayaan HUT 77 Kemerdekaan RI Dan Open Turnamen Bunguran Barat Cup I Tahun 2022

(wartaKominfo) – Sabtu, 20 Agustus 2022 Bupati Natuna secara resmi menutup Perayaan HUT 77 Kemerdekaan RI Dan Open Turnamen Bunguran Barat Cup I Tahun 2022 bertempat di Lapangan Astaka Kecamatan Bunguran Barat.

Adapun pertandingan Bunguran Barat Cup I dimulai pada tanggal 23 Juli 2022 dimulai dari pertandingan olahraga diantaranya :
1. Bola kaki diikuti 40 tim
2. Voli Putra diikuti 25 tim
3. Voli Putri diikuti 18 tim
4. Takraw diikuti 34 tim
5. Badminton diikuti 16 ganda putra

Untuk perlombaan kesenian Perayaan HUT 77 Kemerdekaan RI yang diselenggarakan oleh Kelurahan Sedanau diantaranya:
1. Karoke Putra
2. Karoke Putri
3. Dangdut Putra
4. Dangdut Putri
5. Puisi
6. Akustik
7. Tari Melayu
8. Drama

Dalam sambutannya Bupati Natuna menyampaikan terimakasih kepada pihak kecamatan, Kelurahan dan masyarakat dalam menyelenggarakan kegiatan pertandingan HUT Kemerdekaan RI.

“Segala sesuatu kegiatan yang diawali dengan niat baik akan berakhir dengan baik pula ini tercermin dalam acara penutupan yang meriah dan tidak menggunakan APBD tentunya dan ini perlu kita apresiasi dan syukuri”. Jelas Siswandi

Bupati juga menyampaikan beberapa rencana kegiatan maupun pembangunan yang akan dilelang dan sedang dikerjakan oleh pemerintah daerah Natuna.

Dalam rangka memeriahkan ulang tahun Natuna pada 12 Oktober 2022 nantinya Bupati Natuna juga mengupayakan Bupati Cup.

Diskominfo/Dani