Home / Natuna News / Sekda Natuna Membuka Secara Resmi Open Tournament Futsal Piala Bupati Natuna 2023

(wartaKominfo) – Jumat, 29 September 2023 Sekda Natuna membuka secara resmi Open Tournament Futsal Piala Bupati Natuna, yang dilaksanakan di Gedung Olahraga Air Mulung.

Sekda Kabupaten Natuna, Boy Wijanarko dalam Sambutanya menyampaikan bahwa seluruh rangkaian lomba dibidang Olahraga adalah bagian dari usaha pemerintah untuk menemukan bibit bibit unggul di bidang olahraga.

Lebih lanjut Boy Wijanarko Berpesan agar seluruh peserta pertandingan dapat menjunjung tinggi sportifitas dan panitia dapat menjaga agar pertandingan dapat berjalan kondusif hingga akhir masa pertandingan.

Acara pembukaan ditandai dengan penyerahan bola oleh Sekda Kabupaten Natuna kepada wasit pertandingan, serta tendangan bola pertema yang dilakukan oleh Ketua PSSI Kabupaten Natuna. Dilanjutkan dengan pertandingan perdana oleh team IKKB Vs GNRI.

Diskominfo/Patli