Home / Natuna News / Tinjau Pelabuhan SKPT Selat Lampa, Menteri KP Dialog Bersama Nelayan

Tinjau Pelabuhan SKPT Selat Lampa, Menteri KP Dialog Bersama Nelayan

Medakonews.co.id, Natuna – Menteri Kelauatan dan Perikanan (KKP) Edhy Prabowo Selasa pagi, 7 Januari 2019 melakukan kunjungan kerja ke Natuna.

Dalam kunjungan perdananya ke Natuna, selain bertemu dengan Forkopinda Natuna, Menteri KP juga mengunjungi pelabuhan Sentra Kelautan dan Perikanan Terpadu Selat Lampa Kecamatan Pulau Tiga.

Di Selat Lampa orang nomor satu di KKP itu, melakukan dialog bersama nelayan yang telah menunggunya sejak pagi.

Ia juga meninjau langsung tempat pelelangan ikan (TPI) Sslat Lampa yang dikelola oleh PT Perindo. Tampak juga mendampingi Meteri KKP Edhy Prabowo, Sekda Natuna, Wan Siswandi dan Kadis Perikanan Natuna, Zakimin.

Editor : Papi

Sumber : https://www.medakonewstv.co.id/tinjau-pelabuhan-skpt-selat-lampa-menteri-kp-dialog-bersama-nelayan/