Home / Natuna News / Wabup Natuna Pimpin Rapat Panitia Pengarah MTQ X Tingkat Kabupaten Natuna Tahun 2020

Mengingatkan bahwa pelaksanaan kegiatan sudah semakin dekat, sehingga pembangunan beberapa fasilitas pendukung harus segera digesa, seperti Pembangunan Astaka, Perbaikan Jalan menuju Astaka maupun yang menuju Tanjung Batang.

Wakil Bupati Natuna, Ngesti Yuni Suprapti memimpin rapat Panitia Pengarah MTQ X Kabupaten Natuna Tahun 2020, dihadiri para Asisten, Kepala Kantor Kemenang Kabupaten Natuna, Anggota Forkominda dan pimpinan Organisasi Perangkat Daerah terkait, bertempat di Ruang Rapat Kantor Bupati Natuna, Ranai Kamis (16/01)pagi.

Adapun kegiatan MTQ X Tingkat Kabupaten Natuna yang akan dilaksanakan di Kecamatan Pulau Tiga telah ditetapkan, yaitu pada tanggal 23 Maret Tahun 2020 dengan tema “Melalui MTQ X Tingkat Kabupaten Natuna Tahun 2020 Kita Bangun Masyarakat Yang Qur’ani Dalam Kerangka NKRI Yang Beriman Dan Budaya Tempatan”.

Dalam sambutannya, Ngesti mengingatkan bahwa pelaksanaan kegiatan sudah semakin dekat, sehingga pembangunan beberapa fasilitas pendukung harus segera digesa, seperti Pembangunan Astaka, Perbaikan Jalan menuju Astaka maupun yang menuju Tanjung Batang.

Selain itu, hal yang tidak kalah pentingnya untuk disegerakan realisasinya adalah kesiapan sarana transportasi, mobilisasi dan berbagai fasilitas pendukung untuk menampung para kafilah maupun berbagai kepentingan lainnya terkait pelaksanaan kegiatan Ngesti berharap agar semua Panitia Pengarah MTQ Ke – X yang tercantum dalam SK Bupati Nomor 40 Tahun 2020 di Kecamatan Pulau Tiga, maupun berbagai pihak lain yang terlibat untuk dapat membangun kerjasama yang solid, dengan harapan dalam pelaksanaan kegiatan nantinya dapat terealisasi sesuai harapan.(Pro_Kopim/Diana, Sri/Seltia)

RILIS PERS, Nomor : 1075 /IP/HUMAS-PROTOKOL/2019