Home / Natuna News / Pasien OTG di Mes Kelarik, Terima Hasil Swab Negatif

Pasien OTG di Mes Kelarik, Terima Hasil Swab Negatif

Kritisnews.com,Natuna – Gembar gembor hingga kabar hoaks akan seseorang yang sudah positif covid 19 di Natuna akhirnya terjawab sudah, oleh hasil Swab yang telah dikirim oleh Pemerintah Kabupaten Natuna yang mana Hasilnya menyebutkan Pasien atas nama NZ, SH,DW, MY, BY Negatif akan covid 19, ujar Himat Kabid Penularan penyakit Kabupaten Natuna melalui via selulernya Minggu (26/4/20)

Tambahnya lagi Hikmat juga menuturkan bahwa, pasien OTG tersebut, memang benar sebelum ke Natuna pernah kontak dengan walikota tanjung pinang dan dengan cepat kita langsung periksa dengan Metode Rapid tes hingga metode Swab dan kedua hasil tersebut di nyatakan Negatif tegas Hikmat Juru bicara Gugus Covid 19 Natuna

Selanjutnya, Hikmat yang juga merupakan juru bicara Gugus Tugas Covid 19 Kabupaten Natuna, juga tak hentin-hentinya menghimbau ke pada seluruh masyrakat Natuna, untuk selalu waspada akan pandemik Covid 19 ini

“Pakai lah masker jika keluar rumah,budayakan pola hidup sehat,makan-makanan yang bergizi, sayur dan buah, selalulah mencuci tangan, batasi ruang gerak, jika tidak terlalu penting dan jaga jarak jika ketemu seseorang”, Terang Hikmat.

Sumber : https://kritisnews.com/pasien-otg-di-mes-kelarik-terima-hasil-swab-negatif/