Home / Natuna News / Diskominfo Akan Jadikan Ranai Smart City dan Natuna Smart Island

Diskominfo Akan Jadikan Ranai Smart City dan Natuna Smart Island

NATUNA – Diskominfo akan jadikan Ranai Smart City dan Natuna Smart Island, Hal tersebut disampaikan Raja Darmika, Kamis (23/12/2021).

Puskesmas Bunguran Selatan

Alhamdulillah Puskesmas Bunguran Selatan tersambung dengan jaringan Natuna Smart Island,” ujarnya

Raja Darmika menjelaskan bahwa jaringan di Puskesmas Bunguran Selatan sempat terhenti akibat musibah gedung terbakar.

Walau gedung Diskominfo Natuna terbakar, Raja Darmika terus memberikan support kepada seluruh jajarannya untuk tetap bergerak maju dan tidak berhenti karena musibah.

“Kita harus tetap semangat mewujudkan mimpi, mewujudkan Ranai Smart City dan Natuna Smart Island,” ujarnya mengakhiri.

Sumber: https://lihatkepri.com/2021/12/23/diskominfo-akan-jadikan-ranai-smart-city-dan-natuna-smart-island/