Home / Natuna News / Bupati Natuna Hadiri Ceramah Agama Bersama Buya Arrazy Hasyim

Bupati Natuna Hadiri Ceramah Agama Bersama Buya Arrazy Hasyim

(wartaKominfo) – Selasa, 10 Oktober 2023. Bupati bersama Wakil Bupati Natuna menghadiri ceramah agama yang disampaikan ustadz Buya Arrazy Hasyim usai Magrib bertempat di Mesjid Al-Jami’ Ranai.

Buya Arrazy merupakan mubaligh dan ulama Indonesia. Beliau juga pendiri dan pengasuh Ribath Nouraniyah Hasyimiyah. Ciputat, Tangerang Selatan, Banten.

Ceramah agama ini merupakan rangkaian acara menuju Tabligh Akbar memperingati hari jadi Kabupaten Natuna yang ke 24 yang nantinya akan di helat pada Rabu, 11 Oktober 2023 bertempat di Alun-alun Pantai Piwang, Ranai. Natuna.

“Nikmat besar menjadi umat Nabi Muhammad Saw sangat patut kita syukuri dan semoga kita menjadi hamba yang bersyukur,” ucap Buya sebagai pembuka ceramah

Bupati Natuna Wan Siswandi dalam kesempatan yang sama juga mengajak kepada jemaah yang hadir untuk meramaikan tablig Akbar dalam rangka hari jadi kabupaten Natuna yang ke 24.

Diskominfo/Dani