Home / Natuna News / Pembahasan Target Indikator Utama Pemerintah Kabupaten Natuna Tahun 2025-2045

Pembahasan Target Indikator Utama Pemerintah Kabupaten Natuna Tahun 2025-2045

(wartaKominfo) – Usai melaksanakan Musrenbang RPJPD pada sebelumnya. Pemerintah Kabupaten Natuna melalui Badan Perencanaan, Penelitian, dan Pengembangan Daerah Kabupaten Natuna langsung membahas Target Indikator Utama Pemerintah Tahun 2025-2045 untuk Pemerintah Kabupaten Natuna pada Jum’at, 26 April 2024.

Rapat dibuka langsung Moestofa Albakrie selaku Kepala Barenlitbangda Natuna di Ruang Rapat kantor yang dulunya dikenal dengan nama Bappeda.

“Setelah sebelumnya membahas rancangan awal RPJPD, pada kesempatan ini akan dibahas Target Indikator Utama Pemerintah (IUP) Tahun 2025-2045,” ungkap Moestafa.

Selanjutnya dalam rangka mendukung pencapaian visi, misi, serta sasaran pokok Kabupaten Natuna, kepada stakeholder dan Organisasi Perangkat Daerah untuk membahas indikator utama pemerintah guna menyelaraskan dengan arah kebijakan RPJPD Kabupaten Natuna.

Diharapkan semua OPD dan stakeholder membahas secara komprehensif target indikator guna menjadi acuan pelaksanaan program pembangunan Pemerintah Kabupaten Natuna.

Diskominfo/Dani