Home / Natuna News / Asisten l Natuna Ikut Buka Bersama Siswa dan Guru SDIT NIQ Kabupaten Natuna

Asisten l Natuna Ikut Buka Bersama Siswa dan Guru SDIT NIQ Kabupaten Natuna

(wartaKominfo) – Sekolah Dasar Islam Terpadu NIQ Bunguran Timur, Kabupaten Natuna menggelar Acara Buka Bersama, bertempat di Gedung Asrama Haji, Masjid Agung, Islamic Center, Selasa, 19/03/2024.

Acara tersebut di hadiri oleh Asisten l Bidang Pemerintahan Khaidir.

Acara di mulai dengan ceramah agama yang di sampaikan oleh Dr. H. Tirtayasa, S.Ag., M.A., C.NLD., C.LCWP. Imam Besar Masjid Agung Natuna dengan tema: “Kokohkan Hati dengan Iman, Hidupkan Ramadhan dengan Al-Qur’an”.

Kemudian di lanjutkan dengan buka puasa bersama, setelah itu melaksanakan solat magrib, isya dan solat tarawih secara berjamaah.

Diskominfo/Sadria