Home / Natuna News / Bakamla: Natuna perlu pengawasan khusus

Bakamla: Natuna perlu pengawasan khusus

Tgl Rilis: Tuesday, 23 July 2019 | 04:27

ANTARA – Tingginya ancaman di wilayah yurisdiksi Zona Ekonomi Eksklusif (ZEE) Indonesia menjadi perhatian khusus pemerintah dalam menjaga kedaulatan negara. Untuk itu, Badan Keamanan Laut (Bakamla) RI menilai perlu adanya pemantauan dan pengawasan secara khusus di Kabupaten Natuna, Kepulauan Riau. (Pradanna Tampi/Fahrul Marwansyah/Nusantara Mulkan)

Sumber : https://m.antaranews.com/video/970580/bakamla-natuna-perlu-pengawasan-khusus