Home / Natuna News / Bupati Natuna Menutup Secara Resmi Open Tournament Bola Volly Piala Bupati Natuna 2023

(wartaKominfo) – Selasa, 10 Oktober 2023 Bupati Natuna menghadiri final open Tournament Bola Volly Piala Bupati Kabupaten Natuna sekaligus menutup secara resmi, acara final dan penutupan dilangsungkan di lapangan Volly Pantai Piwang.

Dalam sambutannya Bupati Natuna Wan Siswandi menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua team yang sudah ikut berpartisipasi dalam pertandingan dan selalu menjaga sportifitas dalam pertandingan.

“Saya mengucapkan kepada seluruh team yang bertanding mulai dari awal pertandingan sampai selesai sudah menjaga sportifitas dalam pertandingan” Jelas Wan Siswandi

Wan Siswandi juga menyampaikan bahwa seluruh pertadingan dalam rangkian Piala Bupati adalah wadah bagi masyarkat Natuna dalam mempererat Silaturahmi.

“Saya ucapkan selamat kepada para pemenang dalam pertandingan ini tetap semangat dan bersyukur, jangan berpuas hati, dan kepada team yang kalah jangan berkecil hati”. Ucapnya

Wan Siswandi juga menambahkan bahwa melalui tournament Bola Volly tentunya menjadi wadah bagi pemerintah daerah dalam mencari bibit unggul di bidang olahraga khususnya Bola Volly.

“Dalam pertandingan sebenarnya ini kita bukan mencari menang atau kalahnya, tapi di sini yang terpenting adalah silaturahmi kita dalam pertandingan tetap selalu terjaga”. Tutup Wan Siswand

Dalam Pertandingan tersebut keluarga sebagai juara untuk Putra :
1. Team Angaksa
2. Natuna Tectona