Home / Natuna News / Bupati Natuna Hadiri Malam Pengantar Tugas Komandan Distrik Militer 0318 Natuna

Bupati Natuna Hadiri Malam Pengantar Tugas Komandan Distrik Militer 0318 Natuna

Komando Distrik Militer 0318/Natuna menggelar kegiatan Malam Pengantar Tugas Dandim 0318/Natuna, Letkol (CZI) Ferry Kriswardana, S.Sos.M.mTr (Han) yang telah mengakhiri masa tugasnya di Natuna.

Bertempat di Sisi Basisir, Jalan Datuk Kaya Wan Muhammad Benteng, Ranai, Rabu (29/07) malam, kegiatan tersebut dihadiri oleh Bupati Natuna beserta istri, Ketua beserta Wakil Ketua DPRD Kabupaten Natuna, para anggota FKPD, Pimpinan OPD, Tokoh Organisasi, Tokoh Masyarakat, Pemuka Agama dan awak media.

Bupati Natuna, Abdul Hamid Rizal dalam sambutannya menyampaikan apresiasi atas nama Pemerintah Daerah, mengingat sumbangsih yang sudah diberikan selama ini, terutama dalam mendukung terwujudnya iklim pembangunan yang kondusif melalui pendekatan persuasive ditengah masyarakat.

Hamid Rizal berharap walaupun sudah menempati jabatan baru, komunikasi, silaturrahmi dan persaudaraan yang sudah terjalin hendaknya dapat terus terpelihara.

Selanjutnya Letkol (CZI) Ferry Kriswardana,S.Sos.M.Tr (Han) dalam kesempatan tersebut juga menyampaikan mohon maaf kepada seluruh masyarakat Natuna, mengingat selama 1.8 Tahun menjabat sebagai Dandim 0813 dirinya merasa sedikit rewel melalui kebijakan maupun tindakan yang pernah dilakukannya.

Hal ini semata dilakukannya demi keselamatan bersama, terutama dalam menyikapi Wabah Corona yang mempengaruhi hampir semua aspek kehidupan.

Melanjutkan karir dan penempatan baru di Mabes TNI Bagian Pengendalian Program dan Perencanaan Anggaran TNI AD, Ferry berharap doa dan keselamatan atas diri dan keluarganya dari semua pihak, agar dapat terus melanjutkan tugas dan pengabdian bagi negara.

Dirinya juga mengatakan bahwa Natuna merupakan salah satu tempat tugas yang penuh kenangan hangat. Untuk itu, silaturrahmi dan persaudaraan yang sudah terjalin akan selalu dikenang dan pelihara dimanapun dirinya menerima perintah penugasan. (Pro_kopim/Soen)