Home / Natuna News / Bupati Natuna Hadiri Penandatanganan Hibah tanah dengan KPU Dan Kepala Kanwil DJPB Kepri

(wartaKominfo) Senin 16 Oktober 2023, Bupati Natuna menghadiri penandatanganan hibah tanah dengan KPU, dan disejalankan juga dengan penandatangan hibah tanah Dengan Kepala Kanwil DJPB Kepri, yang dilaksanakan di ruang VIP Room Bandara Raden Sadjad.

Pada kesempatan tersebut juga dilaksanan penandatangan bersama DJPB tentang Hibah barang berupa tanah bangunan tanah dan gedung kantor kepada kantor wilayah direktorat perbendaharaanProvinsi Kepulauan Riau.

Acara ditandai dengan penandatangan berkah hibah yang ditandai tangani langsung oleh Bupati Natuna bersama kepala KPU. Dan Berkas berikutnya Antara Bupati Natuna dan Kepala Kanwil DJPB Provinsi Kepri.

Permohonan hibah tersebut adalah untuk pembangunan Kantor KPU Kabupaten Natuna dimana Kondisi Kantor KPU Kabupaten Natuna saat ini selain masih berstatus gudang yang difungsikan menjadi kantor juga

terbatasnya halaman untuk parkir kendaraan, dalam menunjang pelayanan KPU kepada stake holder.

Pemerintah daerah berharap melalui penadatangan dana hibah ini dapat mendukung kelancaran pemilu tahun 2024 dan memberikan pelayanan yang maksimal.

Diskominfo/Patli