Home / Natuna News / Bupati Natuna Pimpin Rapat Koordinasi Persiapan HUT Ke 24 Kabupaten Natuna.

Bupati Natuna Pimpin Rapat Koordinasi Persiapan HUT Ke 24 Kabupaten Natuna.

(wartaKominfo) – Selasa, 05 September 2023 Bupati Natuna memimpin langsung rapat koordinasi persiapan HUT Ke 24 Kabupaten Natuna, di ruang rapat Kabupaten Natuna.

Dalam kesempatan tersebut ada beberapa agenda yang akan menyemarakan ulang tahun Ke 24 Kabupaten Natuna, diantaranya Piala Bupati Cup 2023 khusus sepak bola, bola volly dan bola takraw.

“Tentunya dalam menyemarakan HUT Ke 24 Kabupaten Natuna, ada beberapa agenda yang akan kita laksanakan. Dimana kegiatan ini adalah bagian dari usahakan kita untuk menguatkan tali silaturahmi antar pemerintah Kabupaten Natuna” Jelas Wan Siswandi

Bupati juga menyampaikan akan dilaksanakan berbagai kegiatan diantaranya tabligh akbar dan tentunya juga akan dilaksanakan acara hiburan rakyat yang akan didatangkan langsung artis ibu kota.

Dalam rapat tersebut rangkaian kegiatan acara ulang tahun akan dimulai dari tanggal 10 September sampai dengan 12 Oktober 2023, hari puncak ulang tahun Ke 24 Kabupaten Natuna.

Rapat koordinasi akan dilanjut dengan rapat bersama forkopimda terkait komitmen masing masing lembaga dalam menjaga suasana kondusif selama masa pertandingan.

Bupati Natuna, melalu rangkaian kegiatan ulang tahun Natuna, dapat menjadi wadah silaturahmi bagi seluruh masyarakat Kabupaten Natuna, juga meningkatkan kerukunan bersama.

Diskominfo/Natuna