Home / Natuna News / Meriahkan HUT Kabupaten Natuana, Open Tournament Piala Bupati Cup Di Mulai 11 September 2023

(wartaKominfo) – Selasa, 05 September 2023, dalam rangka tindak lanjut Opent Tournament Piala Bupati Cup 2023. Bupati Natuna pimpin rapat lanjutan untuk membahas teknis pelaksanaan. Rapat koordinasi diikuti oleh instansi, dan forum komunitas lokal Kabupaten Natuna.

Dalam kesempatan tersebut dibentuk panitia penanggung jawab untuk masing masing cabang olahraga, dimana masing masing panitia diharapkan dapat mempersiapkan dengan sebaik baiknya.

“Pada malam ini kita berkumpul untuk membahas secara rinci teknis pelaksanakan open tournament piala bupati cup 2023. Sehingga kita akan bahas dari hal yang paling mendasar hingga hal hal teknis secara rinci, sehingga pelaksanaan ini menjadi maksimal dan dapat di nikmati oleh masyarakat” Jelas Wan Siswandi.

Pada kesempatan tersebut Open Tournament Piala Bupati Cup 2023 akan dimulai pada tanggal 11 September 2023. Dengan disepakati beberapa cabang olahraga diantaranya :
1. Sepak Bola
2. Bola Volly
3. Futsal
4. Takraw

Terkait biaya pendaftaran telah ditetapkan sebagai berikut :
1. cabang Sepak Bola Rp 1.000.000,- ,
2. Bola Volly Rp 800.000,-,
3. Futsal Rp 500.000,
4. Takraw Rp 300.000.

Seluruh informasi resmi akan disampaikan sesegera mungkin pada akun official Pemerintah Kabupaten Natuna.

Bupati Natuna Wan Siswandi kembali menegaskan untuk sama sama menjaga suasana kondusif dan aman selama pelaksanan open Tournament hingga hari puncak ulang tahun Kabupaten Natuna.

Diskominfo/Patli