Home / Natuna News / Bupati Natuna Sambut Gubernur Kepri Dalam Kunjungan Kerjanya ke Natuna

Bupati Natuna Sambut Gubernur Kepri Dalam Kunjungan Kerjanya ke Natuna

(WartaKominfo) – Bupati Natuna, Wan Siswandi didampingi oleh Wakil Bupati, Rodhial Huda dan Sekretaris Daerah, Boy Wijanarko menyambut kedatangan Gubernur Kepulauan Riau, Ansar Ahmad beserta rombongan di Pelabuhan Penagi Ranai dalam rangka Kunjungan Kerja di Kabupaten Natuna. Selasa (07/05/2024) malam.

Usai berlabuh di Pelabuhan Penagi Ranai, Rombongan Gubernur dan Bupati langsung bertolak ke Rumah Makan Sisi Basisir untuk santap malam dan setelah itu Bupati Natuna akan mendampingi Gubernur Kepulauan Riau untuk menutup Turnamen Piala Gubernur Bola Volly Kategori Puteri U-23 Zona Kabupaten Natuna di Lapangan Volly Pantai Piwang, Ranai.

Gubernur Kepri datang ke Kabupaten Natuna dalam rangka kunjungan kerja dan sebelumnya telah menyambangi beberapa Kecamatan di Kabupaten Natuna seperti Kecamatan Suak Midai, Kecamatan Serasan, Kecamatan Subi, dan pada esok Rabu, 7 Mei 2024 akan menyambangi Kecamatan Pulau Laut dan Kecamatan Sedanau.

Diskominfo/QThariq