Home / Natuna News / Bupati Natuna Sambut Kedatangan Sekretaris Jenderal Kementerian Dalam Negeri

Bupati Natuna Sambut Kedatangan Sekretaris Jenderal Kementerian Dalam Negeri

(wartaKominfo) – Rabu 22 Maret 2023 Bupati Natuna Wan Siswandi bersama Forkopimda menyambut kedatangan Sekretaris Jenderal Kementerian Dalam Negeri Suhajar Diantoro dalam rangka kunjungan kerja di Kecamatan Serasan.

Mantan Camat Serasan pada 1993 sampai dengan 1996 ini diagendakan menyambangi korban tanah longsor di Kecamatan Serasan yang terjadi pada Senin 6 Mei 2023.

Kemudian pada kesempatan yang sama rombongan juga diagendakan untuk peninjauan Pos Lintas Batas Negara (PLBN) Terpadu Serasan yang pembangunan sudah selesai dan direncanakan akan diresmikan oleh Presiden Jokowi.

Selesai peninjauan PLBN dengan kategori Laut ini rombongan Sekjen Kemendagri dilanjutkan dengan peninjauan Pos Lintas Batas Negara Aruk yang merupakan gerbang negara menghubungkan Indonesia dan Malaysia di Desa Sebunga, Kabupaten Sambas, Kalimantan Barat.

Hadir dalam rombongan kunjungan kerja Sekjen Mendagri ini Deputi BNPP Robert Simbolon, Karo Ortala Suprayitno, Kapusdatin Nurdin.

Diskominfo/Dani