Home / Natuna News / Ghita Laksana Smansa Siapkan Penampilan Terbaik

Ghita Laksana Smansa Siapkan Penampilan Terbaik

(WartaKominfo) – Kunjungan kehormatan perwakilan rombongan Taruna dan Taruna Akademi Angkatan Laut (ALL) Tingkat IV Angkatan ke-64 Tahun 2018 disambut baik Pemerintan Daerah maupun masyarakat Kabupaten Natuna.

Salah satu agenda Taruna AAL yaitu mengadakan Sosialisasi ke Sekolah di Natuna, salah satunya SMANSA Bunguran Timur pada Senin, 19/11/2018.

Selain berkesempatan menjadi peserta sosialisasi rombongan Taruna AAL, sekolah menengah atas yang telah berpredikat Sekolah Adiwiyata tersebut juga dipercaya untuk menampilkan “Githa Laksana Smansa” marching band andalanya pada acara Kirab Taruna AAL di Pantai Kencana Ranai, Rabu (21/11/2018) .

Githa Laksana Smansa menurunkan 70 personil untuk memeriahkan perhelatan Kirab Taruna AAL tersebut.

Untuk persiapan penampilan, Githa Laksana Smansa telah melakukan latihan dari hari Sabtu, (17/11/2018) di Halaman Smansa.

Mardiansyah, salah seorang pembina Marching Band Sekolah tersebut mengatakan bahwa Smansa akan selalu menyuguhkan yang terbaik.

“Insya Allah marching band Smansa akan selalu menyuguhkan penampilan terbaik.”, tutur Dian kepada WartaKominfo.

(Diskominfo/Fera)