Home / Natuna News / Halal Bihalal Bupati Natuna Bersama Unsur OPD Pemerintah Kabupaten Natuna

Halal Bihalal Bupati Natuna Bersama Unsur OPD Pemerintah Kabupaten Natuna

Natuna – Bupati Natuna beserta seluruh jajaran OPD Kabupaten Natuna melaksanakan Halal Bihalal dihari pertama masuk kerja pasca libur panjang cuti bersama Hari Raya Idul Fitri 1438 H di Halaman Kantor Bupati Bukit Arai, Senin (03/07).

Dalam kesempatan tersebut turut hadir Anggota DPRD Kabupaten Natuna, Para Petinggi TNI, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat Kabupaten Natuna.

Bupati Drs. H. Abdul Hamid Rizal, M.Si menyampaikan, bahwa melalui halal bihalal tersebut kita dapat meningkatkan hubungan silaturahmi dan kerjasama. Kepada seluruh ASN, Hamid menghimbau  agar dapat lebih semangat lagi dalam melaksanakan tugas dalam upaya menuju percepatan pembangunan di Kabupaten Natuna.

Hamid menegaskan kepada seluruh pimpinan OPD agar segera melaksanakan kegiatan dimasing-masing OPD, terutama pembangunan gedung-gedung, mengingat sudah memasuki  bulan ke-7 di tahun 2017 ini. “Kepada pimpinan OPD, Segera laksanakan kegiatannya, tidak boleh  tunggu-tunggu lagi, harus lebih cepat”. Ungkap Hamid.

Diakhir penyampaian, Hamid Rizal atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Natuna, atas nama Bupati Natuna dan atas nama keluarga mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H kepada seluruh unsur OPD yang hadir pada kesempatan tersebut.

(Kominfo/Sumardi)