Home / Natuna News / Jelang Ramadhan, Bupati Natuna Melaksanakan Silaturahmi di rumah Dinasnya

Jelang Ramadhan, Bupati Natuna Melaksanakan Silaturahmi di rumah Dinasnya

Dalam rangka menyambut bulan Suci Ramadhan 1440 H, Bupati Natuna, Abdul Hamid Rizal, mengadakan Halal Bihalal di Rumah Dinas Bupati Natuna Jalan Batu Sisir, Bukit Arai, Kecamatan Bunguran Timur, Sabtu (04/05/2019) Petang.

Hadir pada acara tersebut Sekretaris Daerah Kabupaten Natuna, Wan Siswandi, Para pimpinan OPD, FKPD, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan beberapa tamu undangan lainnya.

Dalam Sambutannya, Hamid Rizal mengucapkan selamat datang kepada para tamu undangan dan mengajak untuk berdoa agar diberikan kesehatan dan umur panjang sehingga dapat secara maksimal melaksanakan Ibadah di bulan Ramahdan tahun ini serta mendapatkan ridho dan rahmat dari Allah SWT atas segala amal ibadah yang dijalankan.

Hamid Rizal juga mengucapkan puji syukur kepada Allah SWT, karena pelaksanaan Pemilihan Umum (Pemilu) Serentak 2019 di Kabupaten Natuna berjalan dengan baik, aman, damai, sejuk dan demokratis.

Pada Kesempatan terakhir, Hamid Rizal memohon maaf jika selama dalam menjalankan tugas, terdapat khilaf dan salah dalam bersikap. Karena sesungguhnya menghadapi bulan Suci Ramadhan, sejatinya harus dalam keadaan suci dan bersih dari segala dosa yang pernah diperbuat sebelumnya.

Sementara itu, penceramah agama H. M. Nasoha menyampaikan, bahwa sebagai umat muslim, sejatinya harus senantiasa bersyukur menyambut kedatangan bulan suci Ramadhan dengan penuh kegembiraan.

Kegiatan halal bihalal dalam rangka menyambut bulan Suci Ramadhan 1440 hijriyah ini, diakhiri dengan makan bersama dihalaman Rumah Dinas Bupati Hamid Rizal. (Red)

dok.humpro (#pcs)

RILIS PERS, Nomor : 866 /IP/HUMAS-PROTOKOL/2019