Home / Natuna News / Kegiatan TMMD Ke -110  Di Natuna Resmi Di tutup oleh Wakil Gubernur Kepri

Kegiatan TMMD Ke -110  Di Natuna Resmi Di tutup oleh Wakil Gubernur Kepri

(wartaKominfo) – Kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa TMMD Ke 110 Tahun 2021 di Natuna resmi ditutup. Kegiatan ini secara resmi di tutup oleh Wakil Gubernur Kepulauan Riau Hj. Marlin Agustina Bertempat di Gedung Sri Serindit Ranai, Rabu 31 Maret 2021.

Dalam kata sambutannya Marlin Agustina menyampaikan bahwa “saya mengucapkan terima dan bangga atas kegiatan TMMD di Kabupaten Natuna dimana kegiatan ini diselesaikan dengan target yang telah ditentukan, karena dikerjakan dengan bersama-sama dan  gotong royong”. Ujar Marlin

Selanjutnya Marlin menambahkan “Banyak hal positif yang didapat dari kegiatan TMMD salah satunya dibangunnya akses jalan yang dapat menunjang perekonomian khususnya di desa. Selain itu juga dapat memberikan edukasi kepada masyarakat tentang tujuan kegiatan TMMD itu sendiri”. Jelasnya

Marlin juga berharap melalui kegiatan ini hubungan Masyarakat, TNI dan Pemerintah Natuna semakin akrab, sehingga dengan adanya kegiatan ini bisa meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Diakhir kata Sambutannya Marlin berpesan agar selalu memelihara kebersamaan dan semangat gotong-royong yang sudah terbina dengan baik, serta memelihara hasil program-program TMMD yang telah dilakukan,  dan kepada aparat satgas TMMD agar menjadikan kegiatan TMMD ini sebagai bahan evaluasi untuk menjadi acuan pada kegiatan TMMD kedepannya.

Dalam acara tersebut turut hadir Wakil Gubernur Kepulauan Riau, Komandan Korem 033/Wirapratama, Kapolda Kepulauan Riau, Ketua DPRD Kepulauan Riau, Wakil Bupati Natuna beserta FKPD Natuna, OPD Natuna, Tokoh Organisasi, beserta tamu undangan.

(Diskominfo Sadria)