Home / Natuna News / Lepas Peserta Pawai Takbir Keliling Idul Fitri 1445 H, Wakil Bupati Natuna Himbau Agar Mematuhi Rambu Lalu Lintas

(wartaKominfo) – Selamat malam untuk kita semua. Terimakasih kepada seluruh FKPD yg telah hadir pada malam hari ini dalam rangka pelaksanaan malam 1 syawal 1445 H yg mana akan kita laksanakan takbir keliling.

Hal tersebut di sampaikan oleh Wakil Bupati Natuna Rodhial Huda dalam Acara Pelepasan Peserta Pawai Takbir Keliling Dalam Rangka Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1445 H / 2024 M di Kabupaten Natuna.

Bertempat di Masjid Agung Natuna, Bunguran Timur Kabupaten Natuna, 09/04/2024. Malam

Dalam sambutannya Wakil Bupati Natuna Rodhial Huda menyampaikan himbauan kepada peserta dan masyarakat yang mengikuti pawai takbir keliling agar berhati-hati dan selalu mematuhi rambu lalulintas.

“Saya menghimbau kepada seluruh peserta dan masyarakat yg meramaikan kegiatan ini dapat mengikuti rambu-rambu lalulintas serta mengikuti instruksi dari Pengawalan yg dilakukan oleh Polres Natuna,” ucapnya

Diakhir sambutannya Wakil Bupati Natuna Rodhial Huda menyampaikan pesan semoga kegiatan pawai takbir keliling menyambut 1 Syawal 1445 H tidak menggangu kegiatan masyarakat yang beragama non muslim sehingga akan tercipta toleransi umat beragama.

“Saya juga berpesan agar kegiatan ini tidak mengganggu kegiatan masyarakat lain dan umat beragama lainnya yang mana harus menjunjung tinggi nilai toleransi atar umat beragama dan kegiatan kita dapat berjalan dengan aman lancar dan kondusif,” tutupnya

Diskominfo/Sadria