Home / Natuna News / Pembukaan Pelatihan Tata Kelola, Bisnis dan Pemasaran di Destinasi Pariwisata

Pembukaan Pelatihan Tata Kelola, Bisnis dan Pemasaran di Destinasi Pariwisata

(WartaKominfo) –  Senin (18/09), Diwakilkan oleh Asisten III Bupati Kabupaten Natuna, Tasrib, acara Pembukaan Pelatihan Tata Kelola, Bisnis dan Pemasaran di Destinasi Pariwisata resmi diselenggarakan di Hotel Natuna.

Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Natuna, Hardinansyah bertujuan untuk mengembangkan bisnis pariwisata masyarakat dengan strategi agar mendapat hasil maksimal, agar dapat bersaing secara global.

Kata sambutan Bupati Kabupaten Natuna yang disampaikan oleh Asisten III beliau mengatakan,

“Diharapkan dengan adanya pelatihan ini dapat meningkatkan kualitas hidup masyarakat melalui sektor pariwisata,” ujarnya.

“Juga saya harap ilmu yang akan diberikan selama 3 hari ini akan menjadi suatu hal bermanfaat kedepannya” sambungannya.

Diketahui acara ini menggunakan DAK(Dana Alokasi Khusus) yang akan secara penuh menjadi penopang utama dalam lancarnya proses acara ini.

Dengan dihadiri oleh 40 peserta, acara ini juga akan dilangsungkan selama 3 hari hingga tanggal 20 September mendatang.

Peserta akan dibekali oleh ilmu bermanfaat dari narasumber, yang akan berbicara mengenai peningkatan sumber daya oleh Surya Wijaya dari Asosiasi Pariwisata Bahari Indonesia dan Darwin Mandoni, manager Hotel Adiwana.

Diskominfo/Ira