Home / Natuna News / Peringati HUT Ke-51, Basarnas Natuna Gelar Jalan Santai Sehat

Peringati HUT Ke-51, Basarnas Natuna Gelar Jalan Santai Sehat

(wartaKominfo) – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) yang ke 51, Badan Pencarian dan Pertolongan Nasional (Basarnas) Natuna mengadakan kegiatan jalan santai sehat. Minggu, (26/02/23).

Sebelum melepas peserta jalan santai, Wakil Bupati Natuna, Rodhial Huda mengapresiasi kehadiran Basarnas di Natuna, ia juga mengapresia seluruh peserta jalan santai yang sudah hadir meskipun cuaca sedang mendung.

“Alhamdulillah cuaca yang mendung namun kita tetap bisa melaksanakan jalan santai dalam rangka HUT Basarnas ke 51, setelah jalan nanti akan kita rasakan badan kita akan segar dan sehat” tutur Rodhial.

Seperti biasa, Wakil Buapti tersebut melantunkan sebuah pantun. “Dapat buah si buah duku, buah naga rasa nya nikmat.selamat ulang tahun basarnas yang ke lima satu , semoga kehadiranya tambah bermanfaat” Ucap nya.

Kepala Kantor Basarnas Natuna, Abdul Rahman juga menyampaikan terimakasi kepada seluruh tamu undangan yang telah datang dan mendukung jalannya kegiatan tersebut. Menurutnya, salah satu dampak yang ingin didapatkan dari giat tersebut adalah terjalin kerjasama dan silaturahmi yang baik antar FKPD.

“Saya ingin mengucapkan banyak terima kasih atas kehadiran bapak dan ibu yang hadir saat ini dalam kegiatan rangkaian menyambut HUT basarnas yang ke-51 ini, semoga dengan adanya jalan santai ini tetap terjalin kerjasama dan silaturahmi seluruh kepada FKPD. Saya ingin mengucapkan banyak terima kasih juga kepada bapak Bupati dan seluruh elemen yang hadir karena berkat loyalitas yang tinggi dan dukungan dari bapak-bapak semua organisasi kantor basarnas ini dapat melaksanakan kegiatan berjalan dengan lancar” kata Abdul Rahman.

Jalan Santai Sehat dilaksanakan Kantor Pencarian dan Pertolongan Natuna melibatkan Forkopimda Natuna, TNI, POLRI dan Masyarakat dengan rute Bukit Arai hingga Kantor Bupati dan kembali lagi menuju Kantor SAR Natuna.

(Diskominfo/Fera)