Home / Natuna News / Secara Resmi Bupati Natuna Tutup Turnamen Piala Bupati Cabor Biliar

Secara Resmi Bupati Natuna Tutup Turnamen Piala Bupati Cabor Biliar

(wartaKominfo) – Bupati Natuna Wan Siswandi Menutup secara resmi Turnamen Piala Bupati Natuna cabang olahraga billiar dalam rangka peringatan hari ulang tahun Kabupaten Natuna ke -24, bertempat di Arena Eki Billiard Ranai Kota, Jum’at, 06/10/2023.

Pada cabang olahraga tersebut menampilkan partai final antara Ramalan Yusuf vs Zul Arsyha Pujana, di menangkan oleh Ramalan Yusuf dengan score 5:4 sementara perebutan Juara 3 mempertemukan M. Ilham Alizar vs Ardianto di menangkan oleh Ardianto dengan score 5:4.

Dalam sambutannya Bupati Natuna Wan Siswandi menyampaikan terima kepada panitia

“Terimakasih kepada penanggung jawab cabang billiar sudah menyelenggarakan pertandingan mulai dari awal sampai selesai berjalan dengan lancar dan aman”. Ucapnya

Bupati Natuna Wan Siswandi juga menyampaikan ucapan selamat kepada pemenang.

“Kepada pemenang saya mengucapkan selamat dan kepada yang kalah jangan berkecil hati. Dalam pertandingan ini bukan mencari siapa pemenang nya, tapi di sini yang terpenting adalah silaturahmi antara kita semua tetap terjaga”.Ujarnya

Diakhir sambutannya Bupati Natuna Wan Siswandi menyampaikan pesan kepada pemenang jangan merasa puas hati.

“Saya ucapkan kepada pemenang jangan merasa berpuas hati dan kepada yang kalah jangan berkecil hati, ingat ini adalah rezeki yang Allah berikan kepada kita semua, tetap selalu bersyukur”. Tutupnya

Turut hadir dalam acara tersebut Kepala Dians Pemuda dan Olahraga Kabupaten Natuna, Kepala Pemadam Kebakaran, Kepala Bakesbangpol Kabupaten Natuna, Camat Bunguran Timur, Masyarakat dan Tamu Undangan.

Diskominfo/Sadria