Home / Natuna News / Wakil Bupati Natuna Membuka Secara Resmi Final Natuna English Festival 2024

Wakil Bupati Natuna Membuka Secara Resmi Final Natuna English Festival 2024

(Wartakominfo) – Senin (29/04) – Wakil bupati Natuna, Rodhial Huda, menghadiri dan membuka secara resmi final Natuna English Festival 2024 tingkat SLTA didampingi sekretaris Daerah Natuna, Boy Wijanarko, di Lobby Museum Natuna, Ranai.

Rodhial Huda sangat mengapresiasi dengan adanya acara yang dilaksanakan di lokasi tersebut, dalam sambutannya beliau mengatakan,

“Natuna mau tidak mau pasti akan menjadi destinasi pariwisata yang mana menuntut kita untuk bisa berbahasa inggris,” lugasnya.

Menurut beliau, setidaknya bahasa inggris itu bisa menjadi bagian dalam kehidupan sehari hari, walaupun sedikit agar kita menjadi terbiasa.

“Ketika kita memiliki sesuatu yang tidak banyak orang miliki, maka pasti akan di cari orang banyak. Maka dari itu kuasailah yang belum banyak orang kuasai dan jangan pernah menyalahkan orang lain atas kegagalan kita dan jangan banyak bergantung dengan orang lain,” tutupnya.

Diskominfo/Ira