Home / Natuna News / Wakil Bupati Natuna Pimpin Rapat Persiapan Peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke 74, tahun 2019

Wakil Bupati Natuna, Ngesti Yuni Suprapti menggelar rapat persiapan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74 dilingkungan Pemerintah Kabupaten Natuna, dihadiri beberapa pimpinan Organisasi Perangkat Daerah dan camat terkait, bertempat di ruang Rapat Wakil Bupati Natuna Kantor Sekretariat Daerah Kabupaten Natuna, kamis (8/8) pagi

Adapun materi rapat yang dibahas adalah berkisar persiapan teknis pelaksanaan kegiatan serta evaluasi yang dirasa perlu dilakukan sejak awal mengingat peringatan HUT Kemerdekaan RI semakin dekat.

Dalam sambutannya, ngesti juga berpesan agar dalam kegiatan tahun ini, panitia dapat menyusun kegiatan yang benar-benar melibatkan masyarakat dalam sub kegiatan memeriahkan puncak peringatan HUT Kemerdekaan, sehingga akan terkesan bahwa peringatan ini bukan hanya sekedar seremonial tahunan semata, melainkan kemeriahan tersebut ditunjukkan sebagai bentuk syukur dari seluruh rakyat.

Tidak lupa juga Ngesti berpesan agar dalam pelaksanan nanti kesuksesan tidak akan terlepas dari unsur lintas sektoral, oleh karenanya diharapkan seluruh pimpinan OPD dapat membangun koordinasi dengan instansi lintas sektoral, terutama bidang keamanan dan lain sebagainya untuk kelancaran dan kesuksesan seluruh rangkaian acara.

Ngesti juga menginstruksikan kepada seluruh peserta rapat yang hadir untuk segera memulai proses persiapan sesuai kewenangan masing-masing, dan merencanakan adanya rapat pemantapan akhir yang akan melibatkan seluruh unsur yang terlibat. (Humas_Pro/Jasifah/Ery)

RILIS PERS, Nomor : 930 /IP/HUMAS-PROTOKOL/2019