Home / Natuna News / Sekretaris Daerah Kabupaten Natuna Sambangi Desa Batubi Jaya untuk Laksanakan Safari Ramadhan 1445 H dan Beri Bantuan Kemanusiaan

(WartaKominfo) – Selasa (19/03). Sekretaris Daerah Kabupaten Natuna, Boy Wijanarko, sambangi desa Batubi Jaya dalam rangka safari Ramadhan 1445 H yang menjadi agenda pemerintah Kabupaten Natuna pada bulan ramadhan ini.

Sekda Kabupaten Natuna hadir bersama rombongannya, yaitu bersama beberapa kepala dinas dan perwakilannya, seperti kehadiran plt. Kepala Dinas Diskominfo Natuna dan Kepala Dinas Sosial.

Adapun kegiatan yang dilaksanakan yaitu buka puasa bersama, shalat berjamaah dan mendengarkan ceramah agama yang disampaikan oleh ustadz Waryono, S.Pd.

Dalam sambutannya, Boy Wijanarko mengatakan,

“Mudah-mudahan selama bulan ramadhan kita bahagia terus, jadi kita dapat melaksanakan ibadah yang wajib ataupun sunnah dengan baik, sehingga kita bisa mendapatkan berkah yang banyak dibulan yang suci ini. “

Setelah itu, Sekda kabupaten Natuna memberikan bantuan kepada masyarakat desa Batubi Jaya yang merupakan program dari Dinas Sosial.

Bantuan yang diberikan berupa sejumlah uang, beberapa kursi roda dan 3 pasang kruk untuk masyarakat yang membutuhkan.

Diskominfo Ira