Home / Natuna News / Bupati Natuna Hadiri Acara Peringatan Hari Ibu PKK Kabupaten Natuna

Bupati Natuna Hadiri Acara Peringatan Hari Ibu PKK Kabupaten Natuna

(wartaKominfo) Minggu, 10 Desember 2023, Bupati Natuna Menghadiri kegiatan peringatan Hari Ibu yang di taja oleh PKK Kecamatan Subi yang bekerjasama dengan DWP dan gabungan organisasi Wanita Kecamatan Subi, yang dilaksanakan di Gedung Serbaguna Subi.

Dalam Sambutanya Bupati Natuna menyampaikan peran serta wanita dalam memperjuangan hak perempuan sangat dibutuhkan melalui kegiatan kegiatan yang dapat meningkatan produktifitas dan nilai bagi kaum perempuan.

“Tentunya momentum hari ibu ini, mari kita merefleksikan peran perempuan baik dalam keluarga maupun berpartisipasi menjadi bagian dari pembangunan daerah hingga Nasional “ Jelas Wan Siswandi

Wan Siswandi juga berharap melalui kegiatan ini dapat meningkatan kreatifitas perempuan dalam menambah nilai dan penghasilan rumah tangga yang memaksimalkan potensi lokal yang ada si pulau masing masing.

“Kepada yang menang kami ucapkan selamat, semoga kreatifitas dapat terus di tingkatan dan ini juga membuktikan bahwa perempuan juga harus memiliki daya saing yang tinggi” Tambah Wan Siswandi.

Acara peringatan hari Ibu ditandai dengan lomba perancangan baju menggunakan limbah daur ulang dan produk kreatif hantaran perkawinan. Hadiah diserahkan langsung oleh Bupati Natuna dan Ketua TP PKK Kabupaten Natuna.

Diskominfo/Patli