Home / Natuna News / Bupati Natuna Hadiri Acara Ulang Tahun Natunamart Sekaligus Launching Aplikasi Natuna GO

(wartaKominfo) Minggu, 03 Desember 2023, Bupati Natuna menghadiri acara ulang tahun Natunamart Ke 3 sekaligus secara resmi meluncurkan Natuna GO, yang digelar di halaman Natunamart.

Founder Natunamart, Ahmad Sofian dalam sambutanya melaporkan Aplikasi Natuna GO adalah bentuk upgrading dari Natunamart yang mewakili bisnis Natunamart saat. Dimana aplikasi ini selain melayani layanan antar jemput online juga berisi informasi lengkap terkait Kabupaten Natuna.

“Dalam 3 Tahun Natunmart berdiri hingga hari ini menjadi Natuna GO, telah melayani 11 ribu pelanggan yang dimana ini diatas rata rata target Natunamart. Kita berharap kedepan Natuna GO dapat menjangkau lebih banyak pengguna sekaligus memberikan peluang kerja bagi penduduk lokal “ Jelas Ahmad Sofian.

Bupati Natuna yang hadir langsung pada kesempatan tersebut menyampaikan apresiasinya atas kiprahnya dalam memajukan perekonomian masyarakat Natuna.

“Kiprah Natuna GO harus kita apresiasi setinggi tingginya, karena telah memberikan banyak peluang kepada masyrakat lokal untuk mendapatkan pekerjaan serta meningkatkan nilai perekonomian masyarakat Kabupaten Natuna” Jelas Wan Siswandi

Acara launching ditandai dengan pemotongan pita langsung oleh Bupati Natuna didampingi oleh Founder dan Direktur Natunamart.

Diskominfo/Patli