Home / Natuna News / Bupati Natuna Hadiri HUT Gabungan Organisasi Wanita (GOW)

Bupati Natuna Hadiri HUT Gabungan Organisasi Wanita (GOW)

(WartaKominfo) – Minggu (8/10), Bupati Natuna, Wan Siswandi hadiri acara Hari Ulang Tahun Gabungan Organisasi Wanita (GOW) yang diselenggarakan pada siang ini di Gedung Wanita, Bukit Arai.

Tidak hanya beliau, beberapa jajaran beliau seperti Wakil Bupati, Rodhial Huda, Sekertaris Daerah Natuna, Boy Wijayanarko, dan beberapa OPD lainnya.

Acara HUT GOW ini dibuka dengan dinyanyikannya hyme dan mars GOW oleh perwakilan masing-masing organisasi yang hadir.

Dalam Sambutannya, Wan Siswandi, memiliki harapan besar untuk GOW baik itu di bidang pemerintahan atau untuk masyarakat umum.

Menurut Beliau, GOW merupakan organisasi yang memiliki pengaruh besar terhadap masyarakat khususnya untuk para ibu-ibu.

Wan Siswandi juga menyampaikan,

“Saya berharap yang terbaik untuk seluruh organisasi yang ada di Natuna. Beberapa hal penting yg harus dilakukan untuk kelangsungan organisasi, yaitu koordinasi dan komunikasi serta kekompakan, karena jika itu tidak dilakukan akan putus cerita dan berkembang cerita lainnya”

Bupati Natuna juga menyampaikan untuk terus meningkatkan hal-hal positif agar dapat menghasilkan masyarakat dan anak-anak yang berkualitas.

Tidak lupa, Bupati Natuna juga menyinggung permasalahan stunting, meski kini Natuna memiliki presentase stunting yang rendah, Wan Siswandi terus mengajak untuk para ibu-ibu lebih perduli masalah gizi dan juga pola asuh terhadap anak-anak.

“Semoga dengan menjaga hal itu GOW dapat terus maju dan berkembang menjadi lebih baik dan terus menjadi lebih baik, baik untuk para ibu-ibu dan juga anak-anak dimasa depan,” tutup Wan Siswandi.

Diskominfo/Ira