Home / Natuna News / Bupati Natuna Hadiri HUT Widamsar Tahun 2024

Bupati Natuna Hadiri HUT Widamsar Tahun 2024

(WartaKominfo) – Sabtu, (24/02). Bupati Natuna beserta rombongan hadiri HUT Widamsar tahun 2024 yang diselenggarakan dengan meriah di Pantai Piwang, Ranai.

Widamsar merupakan gabungan dari wartawan, damkar, dan SAR yang dalam kesempatan ini merayakan HUT instansi mereka secara bersamaan.

Ketua pelaksana acara Abdur Rahman dalam sambutannya menyampaikan dengan adanya acara ini kita berharap dapat terus memberikan informasi dengan serta pelayanan terbaik untuk masyarakat.

Bupati Natuna, Wan Siswandi dalam kesempatan ini menyampaikan dukungan pemerintah Kabupaten Natuna terhadap acara ini, semoga ini berjalan dengan lancar.

“Pemerintah Kabupaten Natuna tentunya mendukung atas terselenggaranya kegiatan ini, meskipun masing-masing instansi memiliki usia yang berbeda namun tidak dapat dibilang muda dan kita tahu itu semua isinya orang-orang yang berpengalaman,” ungkap Bupati dalam sambutannya.

Diketahui, acara berlangsung selama dua hari hingga hari Minggu pagi, Widamsar juga menghelat acara senam bersama, peserta yang hadir akan diberikan kupon untuk mendapatkan door prize yang telah di sediakan.

Acara semakin meriah setelah masuk pada Sekmen hiburan, masyarakat Natuna sangat antusias dengan artis ibukota, Keyla KDI, yang menjadi bintang penghibur pada malam ini.

Diskominfo/Ira