Home / Natuna News / Meriahkan HUT WIDAMSAR, Sekda Natuna Ikuti Senam Bersama Masyarakat Natuna

Meriahkan HUT WIDAMSAR, Sekda Natuna Ikuti Senam Bersama Masyarakat Natuna

(wartaKominfo) – Usai menghibur masyarakat Natuna dengan mendatangkan artis Ibukota pada Sabtu, 24 Februari 2024.

Dalam rangka memeriahkan Hari ulang Tahun WIDAMSAR (Persatuan Wartawan Indonesia, Pemadam Kebakaran dan Basarnas) panitia pelaksana menggelar senam bersama masyarakat Natuna yang dihadiri oleh Sekda serta Forkompinda pada Minggu pagi 25/2/2024.

Sebelum memulai senam bersama panitia pelaksana juga membagikan 10.000 kupon door prize bagi masyarakat yang mengunjungi pantai Piwang dengan berbagai macam pilihan hadiah tentunya yang diundi setelah senam bersama.

“Atas nama pemerintah Kabupaten Natuna mengucapkan terima kasih atas terselenggaranya HUT pada pagi hari ini untuk memeriahkan kita semua masyarakat kabupaten Natuna,” tutur Boy.

Usai memberikan sambutan, bersama Kepala Kantor Basarnas Natuna, Kepala Dinas Pemadam Kebakaran, dan Juga ketua Persatuan Wartawan Indonesia Natuna (PWI). Sekda Natuna melakukan potong tumpeng dengan menyuapi kepala lembaga/instansi yang sedang merayakan hari jadi.

Untuk Persatuan Wartawan Indonesia ini merupakan ulang tahun yang ke 78. Pemadam Kebakaran berusia 105 dan serta Basarnas yang genap berusia 52 tahun.

Diskominfo/Dani