Home / Natuna News / Sekda kabupaten Natuna Hadiri Temu Ramah dan Makan Malam bersama Danpussenarhanud beserta Rombongan

(WartaKominfo) – Jum’at (23/02), Sekda kabupaten Natuna, Boy Wijayanarko sambangi rumah makan Sisir basisir guna menghadiri acara temu ramah dan makan malam bersama Danpussenarhanud Mayjen TNI Chandra Wijaya M.A serta rombongannya yang turut hadir.

Temu ramah ini bertujuan untuk memperkuat silahturahmi antara pemerintah daerah kabupaten Natuna dengan aparat TNI, adapun kedatangan Danpussenarhanud dan rombongannya ini bermaksud untuk mengecek ketahanan dan persiapan para TNI disetiap komposit.

Rombongan yang berkesempatan hadir yaitu,
1. Dirjen Pussenarhanud Brigjen TNI Elman Nawendro M.Sc.
2.Aslog Kodam 1/BB Kolonel Arh Chandy Christian Riantori S.I.P.
3.Kasi Ops Korps 033/WP Kolonel Inf Mahmud S.I.P.
4.Kasi Siapsat Pussenarhanud Kapten Arh Aprianur Ramadhan

Dalam sambutannya, Danpussenarhanud Mayjen TNI Chandra Wijaya M.A menuturkan,

“Ini merupakan kesempatan yang sangat istimewa bagi saya dan rekan-rekan yang turut hadir di Natuna, kami tidak mengira akan disambut seperti ini,” ujarnya kagum.

Sekda kabupaten Natuna mengatakan,

“Semoga dengan kedatangan Danpussenarhanud berserta rombongannya ini dapat memberikan gambaran bagaimana keadaan pertahanan dan keamanan Natuna ini ke pusat nanti, kami berharap selain pertahanan, Natuna dapat diurus secara khusus di bidang pariwisata agar dapat menjadi Hawaii-nya Indonesia.”

Setelahnya, Boy Wijayanarko selaku Sekda memberikan plakat dan cenderamata secara khusus kepada Danpussenarhanud Mayjen TNI Chandra Wijaya M.A tersebut.

Diskominfo Ira